Schwimmhalle Barmbek

Die Schwimmabteilung der SV DJK Hamburg e.V. hat zur Zeit ca. 140 Mitglieder.

Wir sind dem Hamburger Schwimmverband und dem Hamburger Sportbund angeschlossen.
Unsere Abteilung schwimmt in Barmbek (Bartholomäusbad) und in Over (bei Harburg an der Elbe in Niedersachsen). Zu erreichen mit der Buslinie 149 vom Busbahnhof Harburg.

Die Abteilung gliedert sich in Nichtschwimmer, “normal” Schwimmer und in die Konditions- u. Wettkampfgruppe.

Wir schwimmen bei nationalen und internationalen Wettkämpfen.
So haben wir als feste Wettkämpfe im Februar den Wettkampf in Uelzen, im März/April die Hamburger Meisterschaften, im Juni den Wettkampf in Trittau, im Juli schwimmen beim SV Poseidon und am ersten Wochenende im September der internationale Wettkampf in Epe/Gronau mit Zeltübernachtung.
Weiterhin schwimmen wir bei den DJK Bundesjahrgangsmeisterschaften. Diese finden jedes Jahr in einer anderen Stadt in Deutschland statt.

S5001032
Schwimmhalle Over

Wer Lust hat, das Schwimmen zu lernen, oder sich beim Schwimmen weiterentwickeln möchte, kann sich bei uns melden und ein Probetraining absolvieren.

Speziell suchen wir in Hamburgs Süden, für unsere Gruppe in Over, neue Schwimmer für alle Gruppen.

Leider müssen wir für unsere Schwimmgruppe in Barmbek einen Aufnahmestopp verhängen, da die Schwimmgruppen voll sind !!

ACHTUNG!!!!!!
Aufgrund der Coronaepedemie hat der Hamburger Schwimmverband beschlossen ab sofort den Trainingsbetrieb in den Hamurger Schwimmhallen einzustellen.
Dieses gilt ab sofort bis zum 13.04.2020.
Der Wettkampfbetrieb ruht in Hamburg bis 30.04.2020.
Laut Beschluß der Gemeinde Seevetal vom 16.03.2020 bleibt die Halle in Over erstmal bis 18.04.2020 für alle Vereine geschlossen.

Abt.-Leiter und Trainer
Rainer Lannte